https://sputnik-georgia.ru/20220301/uchenye-nazvali-tri-glavnykh-produkta-dlya-immuniteta-264851668.html
Ученые назвали три главных продукта для иммунитета
Ученые назвали три главных продукта для иммунитета
Sputnik Грузия
Наступила весна и пора укреплять иммунитет - вот и советы, как это сделать
2022-03-01T06:06+0400
2022-03-01T06:06+0400
2022-03-01T06:06+0400
советы врачей
новости
общество
здоровье
справки
https://cdnn1.img.sputnik-georgia.com/img/07e5/0b/03/261745630_0:159:3079:1890_1920x0_80_0_0_db7e2a44660339e75be4a892090f1790.jpg
ТБИЛИСИ, 1 мар — Sputnik. Ученые назвали три главных продукта, которые помогут повысить иммунитет: они советуют включить в рацион батат, шпинат и цитрусовые.Батат – клубнеплодное растение, которое также называют сладким картофелем. Этот продукт очень полезен для здоровья и содержит огромное количество витамина А. Овощ обладает большим количеством полезных свойств – богат на минералы и другие витамины.Ни для кого не секрет, что цитрусовые продукты помогают восполнять витамин С в организме, который является одним из самых необходимых витаминов для укрепления иммунитета.Апельсины, мандарины, лимоны, грейпфрут – полезнее всего есть их в виде цельных плодов. Кусочки фруктов можно добавлять в салаты или делать свежий сок.Специалисты говорят и о полезных свойствах шпината, который также лучше употреблять в свежем виде – в салатах. Также специалисты рекомендуют сочетать листья шпината с яйцами и добавлять его в витаминные смузи.Материал подготовлен на основе открытых источников
Sputnik Грузия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
2022
Лиза Офман
https://cdnn1.img.sputnik-georgia.com/img/07e5/0c/1e/263272839_640:0:1920:1280_100x100_80_0_0_3a0d94f6864c09173f620a2f8ad1c265.jpg
Лиза Офман
https://cdnn1.img.sputnik-georgia.com/img/07e5/0c/1e/263272839_640:0:1920:1280_100x100_80_0_0_3a0d94f6864c09173f620a2f8ad1c265.jpg
Новости
ru_GE
Sputnik Грузия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-georgia.com/img/07e5/0b/03/261745630_173:0:2904:2048_1920x0_80_0_0_b0dda671710fca8f6e4e4943cc43f740.jpgSputnik Грузия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
Лиза Офман
https://cdnn1.img.sputnik-georgia.com/img/07e5/0c/1e/263272839_640:0:1920:1280_100x100_80_0_0_3a0d94f6864c09173f620a2f8ad1c265.jpg
иммунитет
Ученые назвали три главных продукта для иммунитета
Наступила весна и пора укреплять иммунитет – вот и советы, как это сделать
ТБИЛИСИ, 1 мар — Sputnik. Ученые назвали три главных продукта, которые помогут повысить иммунитет: они советуют включить в рацион батат, шпинат и цитрусовые.
Батат – клубнеплодное растение, которое также называют сладким картофелем. Этот продукт очень полезен для здоровья и содержит огромное количество витамина А. Овощ обладает большим количеством полезных свойств – богат на минералы и другие витамины.
Ни для кого не секрет, что цитрусовые продукты помогают восполнять витамин С в организме, который является одним из самых необходимых витаминов для укрепления иммунитета.
Апельсины, мандарины, лимоны, грейпфрут – полезнее всего есть их в виде цельных плодов. Кусочки фруктов можно добавлять в салаты или делать свежий сок.
Специалисты говорят и о полезных свойствах шпината, который также лучше употреблять в свежем виде – в салатах. Также специалисты рекомендуют сочетать листья шпината с яйцами и добавлять его в витаминные смузи.
Материал подготовлен на основе открытых источников