Ситуация на дорогах Грузии: последние данные

© photo: Sputnik / StringerСнегопад в горной Аджарии. Район Хуло. Сугробы и мороз
Снегопад в горной Аджарии. Район Хуло. Сугробы и мороз - Sputnik Грузия, 1920, 16.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Департамент автомобильных дорог призывает население ездить с соответствующими для зимнего периода шинами
ТБИЛИСИ, 16 мар — Sputnik. Ограничения в связи с ухудшением погоды на территории Грузии действуют на отдельных участках дорог, говорится в сообщении на сайте департамента автомобильных дорог.

В частности, из-за метели и ограниченной видимости на 94-110 километре (перевал Паравани) автодороги внутригосударственного значения Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда запрещено движение всех видов транспорта.

На остальном участке дороги движение свободно, отмечают в ведомстве.
Из-за интенсивного снега, гололеда и ограниченной видимости запрещено движение транспорта с прицепом и полуприцепом на 138-158 километре (участок Чумателети - Хуневи) дороги международного значения Тбилиси-Сенаки-Леселидзе. Для остального вида транспорта движение свободно.
Запрет на передвижение всех видов автотранспорта действует из-за метели и сугробов на 20-34 километре автодороги Сагареджо-Удабно-Давид Гареджи.
Верхний Ларс сегодня: открыт проезд к границе с Россией для всех видов транспорта >>>
Департамент автомобильных дорог призывает население ездить с соответствующими для зимнего периода шинами, с исправным транспортом и соблюдать установленные на автомобильных дорогах режимы.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0