Вниманию водителей: дороги в Грузии могут закрыться из-за снегопада

© photo: Sputnik / StringerЗимняя дорога - заснеженная трасса после снегопада
Зимняя дорога - заснеженная трасса после снегопада - Sputnik Грузия, 1920, 18.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Автомобилистов предупредили о возможных проблемах на дорогах
ТБИЛИСИ, 18 мар — Sputnik. Национальное агентство окружающей среды Грузии предупредило о возможном закрытии отдельных участков автомобильных дорог из-за снегопада и угрозы схода лавин в ближайшие дни.
По данным агентства, с 18 по 20 марта в Грузии будет неустойчивая погода: переменные осадки, в основном в виде снега, в горах - снегопады и туман.

"Из-за вероятности снегопада, ухудшения видимости, гололеда и угрозы схода лавин, на отдельных участках возможно будет ограничено транспортное движение", - говорится в сообщении агентства.

Синоптики также предупреждают о возможности замерзания линий электропередачи.
На данный момент движение автотранспорта с прицепом и полуприцепом запрещено на участке Гудаури-Коби автомобильной дороги международного значения Мцхета-Степанцминда-Ларс, а движение автотранспорта на участках Млета-Гудаури и Гудаури-Коби той же трассы осуществится в режиме безостановочного проезда, только через противолавинные тоннели.
Из-за гололеда и снега на автомобильной дороге внутригосударственного значения Вазиани-Гомбори-Телави разрешено движение автотранспорта только с высокой проходимостью (с двумя и более ведущими мостами). Для остального вида транспорта движение запрещено.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0