Ситуация на дорогах Грузии – последние данные

© photo: Sputnik / StringerСнегопад в горной Аджарии. Район Хуло. Сугробы и мороз
Снегопад в горной Аджарии. Район Хуло. Сугробы и мороз - Sputnik Грузия, 1920, 28.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Из-за интенсивного снегопада, метели и опасности схода лавин на многих автомагистралях Грузии введены ограничения на движение транспорта
ТБИЛИСИ, 28 мар — Sputnik. Опасность схода лавин на автомобильной дороге международного значения Мцхета-Степанцминда-Ларс остается высокой, из-за чего на участке Гудари-Коби запрещено движение всех видов автотранспорта, сообщил департамента автомобильных дорог Грузии.
По информации Национального агентства окружающей среды, на участке Млета-Гудаури движение автотранспорта осуществится в беспрерывном режиме.
Из-за интенсивного снегопада, метели и опасности схода лавин на 43-45 км участка (перевал Накерала) автомобильной дороги внутригосударственного значения Кутаиси-Ткибули-Амбролаури запрещено движение всех видов автотранспорта, говорится в сообщении департамента.
Синоптики прогнозируют ухудшение погоды по всей территории Грузии >>
Из-за непогоды и плохой видимости на 51-96 км участка автомобильной дороги международного значения Хашури-Ахалцихе-Вале запрещено движение автотранспорта с прицепом, полуприцепом и автотранспорта вместимостью более 30 мест. На остальных участках дороги движение свободно.
Снегопад и гололед создали проблемы и на 138-200 км участка (Чумателети-Аргвета) автомобильной дороги международного значения Тбилиси-Сенаки-Леселидзе. Здесь запрещено движение автотранспорта с прицепом и полуприцепом, а для остальных видов автотранспорта движение свободно. На остальных участках дороги движение автотранспорта свободно.
Из-за снегопада и низкой температуры на 1-52 км участка автомобильной дороги внутригосударственного значения Гоми-Сачхере-Чиатура-Зестапони запрещено движение автотранспорта с прицепом и полуприцепом. Для остальных видов автотранспорта движение свободно. На остальных участках дороги движение свободно.
Департамент автомобильных дорог Грузии призывает население передвигаться на исправном автотранспорте и следовать режимам, установленным на дорогах.
Лента новостей
0