Лавров опроверг слухи об ухудшившимся здоровье Путина

© photo: Sputnik / Алексей НикольскийПрезидент России Владимир Путин и министр иностранных дел Сергей Лавров на российско-эмиратских переговорах (15 октября 2019). Абу-Даби
Президент России Владимир Путин и министр иностранных дел Сергей Лавров на российско-эмиратских переговорах (15 октября 2019). Абу-Даби - Sputnik Грузия, 1920, 30.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вменяемые люди не могут увидеть в Путине признаки какого-то недуга или недомогания, отметил Лавров
ТБИЛИСИ, 30 мая – Sputnik. Министр иностранных дел России Сергей Лавров опроверг информацию о плохом состоянии здоровья президента РФ Владимира Путина.
Состоянием здоровья российского лидера поинтересовался журналист французского телеканала TF1, предает РИА Новости.

"Президент Владимир Путин ежедневно появляется на публике. Вы можете наблюдать его на экранах, читать и слушать его выступления. Не думаю, что вменяемые люди могут увидеть в этом человеке признаки какого-то недуга или недомогания. Оставляю это на совести тех, кто распускает подобные слухи вопреки повседневным возможностям убедиться в том, кто и как выглядит", – сказал дипломат.

В конце марта Лавров также опроверг информацию о проблемах со здоровьем у министра обороны России Сергея Шойгу, назвав подобные сообщения "бредятиной" и "откровенной ложью".
Лента новостей
0