Россия сможет преодолеть западные санкции – Медведев

© photo: Sputnik / Ekaterina Shtukina / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Совбеза РФ Д. Медведев дал интервью российским СМИ
Заместитель председателя Совбеза РФ Д. Медведев дал интервью российским СМИ - Sputnik Грузия, 1920, 03.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Медведев подчеркнул, что Россия – очень большая и богатая страна
ТБИЛИСИ, 3 июн — Sputnik. Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев уверен, что Россия сможет противостоять западным санкциям и преодолеть их, передает РИА Новости.
"Да, ограничения нынешние – еще более жесткие (чем в 2014 году – ред.), но у нас нет никаких сомнений, что мы сможем этим ограничениям противостоять", – сказал он в интервью Al Jazeera.
Медведев подчеркнул, что Россия – очень большая и богатая страна.

"Всякие санкции мы, вне сомнения, преодолеем", – заявил он.

Россия ввела войска на территорию Украины 24 февраля. Президент Владимир Путин заявил, что это "операция по демилитаризации и денацификации Украины", и захват украинских территорий не входит в планы РФ. В ответ западные страны начали ужесточать экономические санкции в отношении России.
В ответ западные страны ввели ряд новых антироссийских санкций. Многие иностранные компании приостановили работу в РФ. Как заявляли в Кремле, санкции Запада весьма серьезные, Россия готовилась к ним заблаговременно, по ним требуется анализ и координация ведомств, чтобы выработать ответные меры, соответствующие интересам РФ.
Лента новостей
0