Пресс-центр

Видеомост: Туризм в Грузии и Армении после пандемии

© photo: Sputnik / StringerОригинальные бутылки с грузинским вином в сувенирном магазине
Оригинальные бутылки с грузинским вином в сувенирном магазине - Sputnik Грузия, 1920, 14.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Видеомост Тбилиси-Ереван международного информационного агентства Sputnik на тему: "Туризм в Грузии и Армении после пандемии" состоится в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия во вторник, 13 июня, в 13:00
Какие ожидания от предстоящего летнего сезона, как подготовились к нему курорты Армении и Грузии? Что сегодня привлекает туристов в нашем регионе?
Нужно ли по-прежнему сдавать ПЦР-тест? Что еще должны знать армянские туристы, отбывающие на отдых на черноморское побережье Грузии? Как проходит туристический сезон в Армении и Грузии?
Об этом расскажут участники видеомоста:
В Тбилиси
– начальник департамента по связям с общественностью Ассоциации туризма Грузии GTA, член Бюро Конвенции Грузии, владелец туристической компании Check-in Travel Ия ГЕДЕВАНИШВИЛИ.
В Ереване
– член совета Армянской федерации туризма, директор туристической компании "Education Армения " Анна Аветисян
– эксперт по туризму, директор туристической компании "Vizit Армения" Владимир Геворкян.
Приглашаем представителей СМИ принять участие в видеомосте, который пройдет в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия по адресу: Тбилиси, проспект Агмашенебели, 61. 5 этаж. Блок С.
Справки по телефонам: 555 90 89 77.
Аккредитация СМИ:
E-mail: media@sputnik-georgia.com; тел.: +995555908977.
Отправьте заявку на media@sputnik-georgia.com для подписки на e-mail рассылку анонсов Мультимедийного пресс-центра Sputnik Грузия.
Лента новостей
0