Песков прокомментировал "желтый уровень" террористической опасности в ряде регионов России

© photo: Sputnik / Sergei GuneevПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на совместной пресс-конференции президентов РФ и АР (22 февраля 2022). Москвa
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на совместной пресс-конференции президентов РФ и АР (22 февраля 2022). Москвa - Sputnik Грузия, 1920, 05.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ряде регионов РФ, граничащих с Украиной, действует "желтый" уровень террористической опасности
ТБИЛИСИ, 5 июл – Sputnik. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал введение "желтого уровня" террористической опасности в ряде регионов России, передает РИА Новости.
Ранее ряд российский регионов, граничащих с Украиной, продлил "желтый" уровень террористической опасности, в том числе в Белгородской области до 9 июля, а также в Брянской и Курской областях до 8 июля.

"Устанавливается тот уровень опасности, который соответствует текущему моменту. Уровень соответствует текущему моменту", – сообщил Песков, отвечая на вопрос, есть ли основания для введения более высокого уровня защиты.

Россия ввела войска на территорию Украины 24 февраля. Президент Владимир Путин заявил, что это "операция по демилитаризации и денацификации Украины", и захват украинских территорий не входит в планы РФ. В ответ западные страны начали ужесточать экономические санкции в отношении России.
Лента новостей
0