Грузинские вина представили на выставке в Южной Корее

© National Wine Agency of GeorgiaДегустация грузинских вин в Китае
Дегустация грузинских вин в Китае - Sputnik Грузия, 1920, 05.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Южная Корея вместе с Китаем и Японией является одним из стратегических рынков для грузинского вина
ТБИЛИСИ, 5 июл — Sputnik. Четырнадцать винных компаний Грузии приняли участие в Международной выставке вина и спиртных напитков Seoul International Wine & Spirits Expo 2022, которая прошла в корейской столице Сеуле, сообщается на сайте Национального агентства вина.
Seoul International Wine & Spirits Expo – одно из крупнейших ежегодных событий в области вина и спиртных напитков в Азиатском регионе. Грузия приняла в ней участие в третий раз.
По информации Агентства, интерес к грузинскому вину в этом году значительно возрос, что подтверждается количеством профессионалов и посетителей у стенда грузинских вин.
Грузинское вино продолжает покорять Китай >>
Для роста узнаваемости грузинского вина в Корее, зампредседателя Агентства развития вина Давид Ткемаладзе и посол Грузии в Корее Отар Бердзенишвили дали интервью разным СМИ, в том числе популярным издательствам Wine Review, Korea Herald и Korea times.
Кроме того, Бердзенишвили поделился информацией о тенденциях местного винного рынка с представителями грузинских винодельческих компаний.
Грузинские вина представили на выставке в Лондоне >>
Южная Корея вместе с Китаем и Японией является одним из стратегических рынков для грузинского вина, где реализуются различные маркетинговые мероприятия при поддержке Национального агентства вина.
В рамках выставки грузинские виноделы получили возможность представить свою продукцию местным винным профессионалам, что является одной из причин роста продаж грузинских вин в Южной Корее и в целом на азиатском рынке.
Лента новостей
0