Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Шоу "Кто есть кто": стал известен победитель первого сезона

© Courtesy of Imedi TVПобедитель первого сезона музыкального шоу "Кто есть кто"
Победитель первого сезона музыкального шоу Кто есть кто  - Sputnik Грузия, 1920, 27.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По правилам шоу, в костюмах могли скрываться актеры, музыканты, спортсмены, политики или представители любой другой сферы
ТБИЛИСИ, 27 июл — Sputnik. Победителем первого сезона музыкального шоу "Кто есть кто" на телеканале "Имеди" стал грузинский актер Алеко Бегалишвили, который выступал в проекте в роли Бегемота.
Шоу "Кто есть кто" – аналог британского проекта "Певец в маске". Секрет рейтинга шоу заключается в его загадочности. Участники не знают личности своих соперников, а персональные продюсеры – личности своих конкурсантов. В случае раскрытия тайны штраф составляет 50 тысяч лари.
© Courtesy of Imedi TVПобедитель первого сезона музыкального шоу "Кто есть кто"
Победитель первого сезона музыкального шоу Кто есть кто  - Sputnik Грузия, 1920, 26.07.2022
Победитель первого сезона музыкального шоу "Кто есть кто"
Суперзвездам, участвующим в шоу, не разрешается появляться в проекте без мантии или маски. Они надевают свои костюмы в частной гримерке и только так выходят на сцену. За маской может скрываться актер, музыкант, спортсмен, политик или представитель любой другой сферы. Шоу также называют музыкальной головоломкой.

До финала дошли три конкурсанта: исполнительница в костюме актрисы Маргариты, более известной как безответная любовь грузинского художника-примитивиста Нико Пиросмани, Бегемот и Трансформер. Каждый финалист исполнил по одной песне и одному дуэту.

Зрители, находящиеся в зале, с помощью специальных устройств решали, кто должен снять маску и показать, кем он является. Соответственно, зрители и выявили победителя – Бегемота-Бегалишвили.
© Courtesy of Aleko BegalishviliАктер театра и кино Алеко Бегалишвили
Актер театра и кино Алеко Бегалишвили  - Sputnik Грузия, 1920, 26.07.2022
Актер театра и кино Алеко Бегалишвили
Алеко Бегалишвили – грузинский актер театра и кино. Он родился 4 апреля 1968 года. В 1990 году окончил Государственный университет театра и кино имени Шота Руставели, факультет актерского мастерства. В 1990-1995 годах был актером Театра сатиры и юмора Тенгиза Чантладзе. С 1995 года – актер Тбилисского государственного музыкально-драматического театра.
Большую известность актеру принесла роль в популярном грузинском сериале "Подруги моей жены".
Лента новостей
0