Футбол. ЧМ-2018. Матч Бельгия - Панама

Бельгия – Япония: прогноз на матч чемпионата мира по футболу

© photo: Sputnik / Nina Zotina
Новости ЧМ-2018
Получить короткую ссылку
Нодар Майсурадзе
ЧМ-2018 - время решающих матчей (81)
1558 0 0

Матч 1/8 финала между сборными Бельгии и Японии, который состоится в Ростове-на-Дону содержит меньше всего интриги из всех пар этой стадии

В заключительные 15 минут встречи группового этапа против Польши, "синие самураи" показали ярчайший пример антифутбола. Несмотря на то, что японцы проигрывали 0:1, они перекатывали мяч на своей половине поля и надеялись, что в параллельной игре Сенегал не сравняет счет с колумбийцами (0:1). В итоге, оба матча так и завершились и Япония обошла африканскую команду только по меньшему количеству желтых карточек.

Одним словом – выход азиатской сборной в 1/8 финала достаточно случаен и в игре против Бельгии у них не будет ни единого шанса.

На групповом этапе "красные дьяволы" забили больше всех голов – девять. И это не удивительно с такой линией нападения: Лукаку-Мертенс-Азар-де Брюйне.

Перечислить можно почти всех футболистов. Не вижу причин, по которым бельгийцы не продолжат радовать своих болельщиков еще большим количеством забитых мячей.

При этом не исключаю, что европейцы могут и пропустить. Все-таки их оборона иногда позволяет себе небольшую расслабленность. Но забьют бельгийцы больше. Поэтому мой выбор на этот матч – ТБ 2.5.

Ставка: в матче будет забито минимум три гола за 1,86.

По следам группового этапа ЧМ-2018 в России — разочарования и откровения >>

Чемпионат мира 2018 года проходит в России с 14 июня по 15 июля, матчи турнира играются на 12 стадионах в 11 городах.

Всю информацию о чемпионате мира по футболу в России можно найти в спецпроекте Sputnik FIFA-2018.

Темы:
ЧМ-2018 - время решающих матчей (81)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.