21:27 17 Августа 2017
Тбилиси+ 19°C
Прямой эфир
Давид Нармания

Пил ли мэр Тбилиси: в ведомстве отрицают обвинения

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Тбилиси
Получить короткую ссылку
30102

В СМИ распространилась информация, что мэр Тбилиси Давид Нармания сидел за рулем автомобиля пьяный и врезался в два автомобиля

ТБИЛИСИ, 20 мар — Sputnik. В пресс-службе мэрии Тбилиси опровергли информацию о том, что мэр столицы Давид Нармания управлял автомобилем в нетрезвом состоянии и попал в ДТП.

Ряд СМИ ранее распространили информацию, что 19 марта Нармания находился в одном из ресторанов на окраине Тбилиси. В 11 часов вечера он якобы покинул ресторан и в нетрезвом состоянии сел за руль.

По утверждению СМИ, Нармания врезался в два автомобиля, но не остановился. Вскоре на место происшествия приехал патруль и оштрафовал пострадавших водителей якобы за создание аварийной ситуации.

"С полной ответственностью заявляем, что указанная информация является ложью и подобного случая не было. Автомобиль, упомянутый в распространенной информации не принадлежит ни мэрии Тбилиси, не лично Давиду Нармания", — говорится в заявлении.

Информация подобного рода ставит целью дискредитировать Давида Нармания и мэрию Тбилиси, отмечено в заявлении.

Теги:
Давид Нармания
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.