08:39 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9447
  • 100 RUB4.3629
  • USD3.3193
Тбилиси
Получить короткую ссылку
Непогода в Грузии (201)
43720

Все соответствующие службы столицы продолжают работу в чрезвычайном режиме

ТБИЛИСИ, 25 июн – Sputnik. Все десять районных администраций Тбилиси окажут помощь семьям, пострадавшим в результате ливня, града и урагана, которые обрушились на столицу 24 июня, сообщила мэрия Тбилиси.

Накануне на Тбилиси обрушились сильный град и дождь. Ливень создал проблемы нескольким районам столицы, были затоплены улицы. В Мтацминда-Крцанисском и Дидубе-Чугуретском районах на нескольких улицах деревья упали на машины. В результате никто не пострадал, но повреждены автомобили.

В Исанском районе, на улице Ирбахи №18 сильный ветер снес крышу жилого дома, из-за чего семья, состоящая из четырех человек, была доставлена в гостиницу. По этому же адресу поврежден легковой автомобиль. На месте мобилизована соответствующая техника, с помощью которой проходят восстановительные работы. Пострадавших нет.

Из-за непогоды, которая обрушилась вчера на Тбилиси, все соответствующие службы столицы продолжают работу в чрезвычайном режиме. Улицы очищаются от поваленных деревьев, камней и грязи.

Во время непогоды в Тбилиси, в основном, были повреждены крыши жилых домов. Также первые этажи оказались залиты водой.

Еще одна жертва непогоды в Тбилиси: туристка скончалась в больнице >>

На данный момент идет подсчет ущерба. Для искоренения результатов непогоды будут проведены соответствующие инфраструктурные работы.

Во время ливня погибли два иностранца и еще один находится в больнице.

Темы:
Непогода в Грузии (201)
Теги:
Непогода в Грузии, Мэрия Тбилиси, Тбилиси


Главные темы

Орбита Sputnik