11:12 15 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2024
  • 100 RUB4.6032
  • USD2.8647
Выезд в сторону дороги, ведущей на Кахетинское шоссе

Дорога из аэропорта к центру Тбилиси будет закрыта три месяца

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Тбилиси
Получить короткую ссылку
Новости Тбилиси сегодня (652)
271036

Вниманию автомобилистов: в связи с началом ремонта дорог изменена схема движения по Кахетинскому шоссе и прилегающим улицам

ТБИЛИСИ, 19 июл — Sputnik. Из-за ремонтных работ на Кахетинском шоссе движение транспорта в сторону центра Тбилиси и в обратном направлении будет частично ограничено, говорится в сообщении МВД Грузии.

В частности, запрет будет действовать с 02:00 часов 20 июля до 4 ноября. На первом этапе работы будут осуществляться на полосе, ведущей в центр города. Соответственно, транспорт будет передвигаться от пересечения улицы Шервашидзе к улице Качинского.

Движение станет односторонним от улицы Буша в направлении улицы Леха Качинского, также от Кахетинского шоссе в направлении улицы Чачава.

Кахетинское шоссе будет связано с проспектом Кетеван Цамебули через улицу Леха Качинского, а попасть на Кахетинское шоссе с проспекта Кетеван Цамебули будет возможно со стороны метро "Исани" через улицу Чачава.

Вечный ремонт и тбилисские дороги
Вечный ремонт и тбилисские дороги

Также будет запрещено сворачивать с проспекта Кетеван Цамебули на улицу Леха Качинского в направлении улицы Буша. С улицы Леха Качинского будет ограничен поворот в сторону улиц Доеси, Шорапани и Шираки.

Движение на улице Чачава в сторону Кахетинского шоссе будет допустимо от станции метро "Исани".

Темы:
Новости Тбилиси сегодня (652)
Теги:
Транспорт, Аэропорт, Тбилиси


Главные темы

Орбита Sputnik