12:28 12 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2697
  • 100 RUB4.6355
  • USD2.9633
Съемки фильма Форсаж 9 в столице Грузии

Новые ограничения вводятся в Тбилиси в связи со съемками "Форсажа"

© Sputnik / Alex Shlamov
Тбилиси
Получить короткую ссылку
Съемки голливудской франшизы "Форсаж 9" в Грузии (19)
585922

Тбилисская мэрия приносит свои извинения за дискомфорт

ТБИЛИСИ, 22 авг — Sputnik. В связи со съемками фильма франшизы "Форсаж 9" в Тбилиси вводятся новые ограничения — с 00:00 часов 23 августа до 00:00 24 августа в столице Грузии ограничится движение транспорта на проспекте Важа-Пшавела, с улицы Бека и до станции метро "Делиси", говорится в сообщении мэрии Тбилиси.

Движение общественного транспорта и частных автомобилей в направлении станции метро "Делиси" с проспекта Пекина и площади Жвания будет осуществляться через улицу Канделаки. С площади Жвания передвигаться в направлении проспекта Пекина по-прежнему можно будет через проспект Важа-Пшавела и улицу Беки.

Кроме того, автобус № 47 и маршрутное такси № 171, направляющиеся через улицы Мицкевича и Иона Вакели, попадут к станции метро "Делиси" через улицы Цинцадзе, Владимира и Арчила Асатиани и Тамарашвили.

Начиная с 24 августа, ограничение движения вновь будет касаться только участка от станции метро "Самедицино" до станции метро "Делиси". Обычный режим передвижения транспорта по проспекту Важа-Пшавела возобновится с 18:00 27 августа.

"Тбилисская мэрия приносит свои извинения за дискомфорт!", - говорится в сообщении ведомства. 

Как ранее сообщалось, съемки эпизодов фильма "Форсаж 9" будут проходить с 19 августа до 20 сентября как в Тбилиси, так и в городе Рустави (Квемо-Картли), в рамках проекта министерства экономики и устойчивого развития "Снимай в Грузии".

Считаем плюсы: какую прибыль принесут съемки блокбастера "Форсаж-9" Грузии? >>>

"Форсаж" (The Fast and the Furious) — американская медиафраншиза, состоящая на данный момент из восьми полнометражных и двух короткометражных фильмов, выпущенных с 2001 по 2017 год. Является самой крупной и прибыльной франшизой студии Universal — общемировые кассовые сборы всех частей составляют более 5,1 млрд долларов.

Темы:
Съемки голливудской франшизы "Форсаж 9" в Грузии (19)

По теме

Реактивный самолет на автомобильной дороге в Тбилиси вызвал ажиотаж в Сети – видео
Машины для съемок фильма "Форсаж 9" доставили в центр Тбилиси - фото
Гонщики "Форсажа" в шоке от грузинского вождения
Теги:
Фильм "Форсаж", Тбилиси, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik