17:49 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.3088
  • 100 RUB4.6461
  • USD2.9718
Фестиваль вина и натуральной еды

Гастрономический праздник для гурманов - Тбилиси ждет фестиваль уличной еды

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Тбилиси
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1472)
179640

На фестивале обещают оригинальное пространство и новые гастрономические ощущения

ТБИЛИСИ, 28 авг – Sputnik. Настоящий гастрономический праздник ждет гостей и жителей грузинской столицы — в Тбилиси 14 и 15 сентября 2019 года состоится первый фестиваль уличной еды Taste Tbilisi Street Food ("Попробуй уличную еду"), сообщают организаторы.

Двухдневное мероприятие пройдет в центре города, на обновленной площади Орбелиани. Организатором Taste Tbilisi Street Food выступила городская служба экономического развития при мэрии Тбилиси.

По словам организаторов, за последние несколько лет в столице Грузии появилось много новых и интересных объектов фаст-фуда, т.е. быстрого питания. Это и послужило толчком для проведения масштабного стрит-фуд фестиваля.  

"Уличная еда и фестивали фастфуда — лучшее средство для гастрономических открытий. Поэтому мы присоединяемся к мировому тренду и предлагаем особенный, тбилисский "стрит-фуд" базар", - говорится в анонсе мероприятия.

О своей готовности принять участие в фестивале объявило более 60 объектов быстрого питания, а также кондитерские, местные производители вина и крафтового пива.

Вниманию модниц: в Тбилиси пройдет ярмарка винтажной одежды >>>

Во время фестиваля площадь Орбелиани поделят на гастрономические зоны. Организаторы обещают оригинальное и комфортное фестивальное пространство для развлечений и отдыха туристов и семей, а гурманам предсказывают новые гастрономические ощущения.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1472)

По теме

Развлечения и дегустации: в Гурджаани пройдет фестиваль вина
"Производи в Грузии" проведет ярмарку в День независимости
Что мы едим: в грузинских приправах и соусах обнаружено опасное вещество
Теги:
Фестиваль уличной еды, Тбилиси, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik