14:24 13 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0798
  • 100 RUB4.4334
  • USD3.4232
Тбилиси
Получить короткую ссылку
Столица Грузии отмечает День города - "Тбилисоба" (11)
93501

Столичные автобусы изменят маршрут и вместо площади Европы будут ездить по улице Коте Апхази

ТБИЛИСИ, 4 окт — Sputnik. В связи с празднованием "Тбилисоба-2019" движение транспорта в отдельных районах столицы будет частично ограничено, а на некоторых улицах будет введен запрет, говорится в сообщении департамента патрульной полиции МВД Грузии.

Дни города Тбилиси в этом году отметят 5-6 октября. Мероприятия пройдут на территории парка Рике, ущелья Легвтахеви, мосту Метехи, а также на площади Орбелиани.

К этому времени движение транспорта запрещено на Метехском мосту. Соответственно, автомобили будут передвигаться с улицы Вахтанга Горгасали в сторону площади Свободы через улицу Коте Апхази.

"Будет весело, интересно" - Каладзе пригласил жителей регионов на "Тбилисоба-2019" >>

Кроме того, движение уже ограничено на улице Атонели и частично на площади Европы. Из-за этого с Метехского подъема автомобили продолжат движение к площади Европы, а поток транспорта из тоннеля по одной линии поедет по кругу площади Европы и продолжит движение к Метехскому подъему или же вернется обратно.

video : Sputnik / Shota Nozadze, Alex Shlamov
"Хотелось бы праздника не только в центре" - каким должен быть идеальный "Тбилисоба"

С полуночи перекроют улицу Легвтахеви и площадь Орбелиани. Соответственно, автомобили будут двигаться с улицы Бараташвили в направлении улицы Табукашвили.

Также с полуночи будет перекрыта левая набережная. Поэтому с территории, прилегающей к церкви имени Святого Николая, автомобили больше не смогут передвигаться в направлении моста Бараташвили. Они продолжат путь в направлении Исани через тоннель.

Также закроют улицу Цкалтубо, и автотранспорт будет ездить через улицу Самтредия.

С полуночи 5 октября до полуночи 6 октября движение будет запрещено на пандусе моста Бараташвили, также на территории, прилегающей к скверу Коста Хетагурова.

Поток автомобилей от тоннеля будет двигаться в направлении церкви Святого Николая. Также от церкви Святого Николая транспорт сможет двигаться только в направлении тоннеля.

Темы:
Столица Грузии отмечает День города - "Тбилисоба" (11)

Главные темы

Орбита Sputnik