23:15 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2690
  • 100 RUB4.6218
  • USD2.9466
Мэр столицы Грузии Каха Каладзе

Ремонт дороги из аэропорта к центру Тбилиси близится к финалу

photo: Kakha Kaladze / FB
Тбилиси
Получить короткую ссылку
Грузинские дороги, машины и их водители (304)
63263

Кахетинское шоссе, которое соединяет аэропорт с центром грузинской столицы, частично закрыто уже около трех месяцев

ТБИЛИСИ, 13 ноя — Sputnik. Восстановительные работы Кахетинского шоссе на окраине Тбилиси должны завершиться в ноябре текущего года, заявил мэр города Каха Каладзе на заседании городского правительства в среду.

Мэрия Тбилиси отремонтирует дорогу к Черепашьему озеру>>

На данном этапе, по словам мэра, водораспределительная компания Georgian Water and Power (GWP) ведет работы по замене водопроводной сети.

"Возможно, процесс завершится на несколько дней позже с учетом того, что на одном конкретном отрезке GWP обнаружили поврежденную сеть и начали работу по ее замене", - заявил Каладзе.

Он отметил важность того, чтобы подземные коммуникации были приведены в порядок, чтобы через годы не возникли повторные проблемы.

"В параллельном режиме мы продолжим работу над тем, чтоб украсить, озеленить, поменять фонарные столбы", - добавил Каладзе.

Работы на Кахетинском шоссе начались летом 2018 года с ремонта так называемых "варкетильских мостов". Ремонтные работы также ведутся на территории, прилегающей к памятнику Зураба Церетели "Человек и Солнце". Этот памятник также находится на Кахетинском шоссе, неподалеку от Тбилисского международного аэропорта.

Темы:
Грузинские дороги, машины и их водители (304)
Теги:
Мэрия Тбилиси, Каха Каладзе, Тбилиси


Главные темы

Орбита Sputnik