23:15 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR3.5366
  • 100 RUB4.5026
  • USD3.1761
Тбилиси
Получить короткую ссылку
Новый год 2020 (48)
219411

Можно встретить Новый год дома, в кругу семьи, а можно вместе со всеми на площади Первой Республики под звуки любимых песен и разноцветные огни фейерверка

ТБИЛИСИ, 30 дек — Sputnik. Мэр Тбилиси Каха Каладзе приглашает всех на новогоднее мероприятие, которое пройдет 31 декабря на площади Первой республики.

Как заявил мэр журналистам, новогодняя программа будет очень интересной.

Тбилиси в ожидании Нового года - фото праздничных огней на улицах города >>

"Хочу всех пригласить 31 декабря на площадь Республики, где пройдет гала-концерт, и мы вместе встретим Новый Год. Приходите вместе с детьми, возьмите с собой внуков. Будет довольно интересная программа, очень классный фейерверк", - заявил Каладзе.

Мэр столицы отметил, что новогодняя деревня и мероприятия очень многообразные и интересные. Здесь созданы новогодние уголки, рассчитанные на людей любого возраста, они могут прийти, отдохнуть и развлечься.

Новогодняя деревня будет работать до 13 января включительно.

По вечерам на площади Первой Республики будут проходить концерты с участием грузинских звезд, а днем будут проводиться развлекательные мероприятия.

Жителей Тбилиси, а также гостей из регионов Грузии и из-за рубежа ждет много интересного в новогоднюю ночь, а также в последующие дни, вплоть до Старого Нового года.

Помимо площади Первой республики новогодние мероприятия будут проводиться и на площади Орбелиани. До 15 января Рождественская деревня будет принимать гостей в City Mall на улице Кавтарадзе.

Любители театра смогут посмотреть спектакли "Сталинград" в Театре марионеток, балет "Щелкунчик" в Театре оперы и балета, "Свидание для троих" в Свободном театре и другие представления.

Официальными выходными в Грузии объявлены только 1 и 2 января, то есть среда и четверг, а также 7 января – православное Рождество.

 

Темы:
Новый год 2020 (48)
Теги:
Новый год, Тбилиси, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik