18:56 27 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR3.1870
  • 100 RUB4.6730
  • USD2.8870
Тбилиси
Получить короткую ссылку
33502

Каха Каладзе поблагодарил не только своих сотрудников за хорошую организацию новогодних праздников, но и полицию, службу по управлению чрезвычайными ситуациями и бизнес-сектор

ТБИЛИСИ, 15 янв — Sputnik. Мэр Тбилиси Каха Каладзе на заседании городского правительства в среду поблагодарил всех участников и организаторов новогодних мероприятий.

Мэр Тбилиси приглашает всех вместе встретить Новый год на площади Первой республики >>

Эпицентром праздников в Тбилиси в этом году стала площадь Первой Республики, где разместились Рождественская деревня и главная новогодняя елка страны.

"Я хочу поблагодарить всех тех людей, кто с самого первого дня был подключен к подготовке новогодних мероприятий, тех, кто создавал новогоднее настроение для населения столицы. У нас было очень много гостей, как из разных городов Грузии, так и иностранных туристов. Все были восхищены. Этот год действительно был особенным для нашей столицы", - заявил мэр.

Во время новогодних праздников на площади Первой Республики устраивались разные развлекательные мероприятия для детей, концерты народных ансамблей и популярных исполнителей, а также работали новогодние ярмарки.

"Хочу поблагодарить наших звезд эстрады, спасибо актерам – всем тех людям, которые участвовали в различных мероприятиях. Не могу не выделить министерство внутренних дел, которое активно с нами сотрудничало. Участвовали и патрульная полиция, и служба по управлению чрезвычайными ситуациями. И конечно же, бизнес", - подчеркнул Каладзе.

По словам мэра, бизнес-сектор помог мэрии в осуществлении многих интересных проектов, в том числе в обустройстве Рождественской деревни и новогодней ярмарки.

Теги:
Правительство, Мэрия Тбилиси, Тбилиси, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik