23:51 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4801
  • 100 RUB4.4615
  • USD3.1916
Тбилиси
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1947)
30810

Танцы, литература, музыка и театр — все это сложится на сцене тбилисского Камерного театра в единый и необычный перформанс

ТБИЛИСИ, 7 фев — Sputnik. Спектакль-перформанс под названием "Чувства-9: генеральная репетиция", поставленный по картинам и текстам российской художницы и писательницы Оксаны Садовской, состоится на сцене Тбилисского камерного театра в субботу, 8 февраля, сообщили Sputnik Грузия организаторы мероприятия.

Куда пойти в Тбилиси: увидеть шедевры Климта, порисовать вином и послушать "Паяцев" >>>

Постановка имеет необычный формат: у зрителей будет возможность погрузиться в процесс создания спектакля, понаблюдать за взаимодействием танцоров, чтеца, музыкантов и режиссера во время одной "репетиции".

"Это символический ход, стирающий границы между залом и сценой. Ведь чувства – одни на всех: чувство Времени, чувство Одиночества, Любовь, Взросление, Страсть... Каждому эпизоду спектакля соответствует новая картина, мелодия, танец и отрывок текста", - говорит режиссер Камерного театра Георгий Апхазава.

Музыкально сопровождать спектакль будет грузинская группа Four Lines, а приглашенными артистами станут Марина Коробко, Хосе Хоситашвили и Мариам Кития.

Автором перфоманса является сама Оксана Садовская. Она родилась в Москве, но уже 4 года живет и работает в Тбилиси. В основном Садовская занимается созданием театральных декораций, дизайном интерьеров и книжной иллюстрацией. Также она является автором собственного бренда и сооснователем арт-пространства "kVartiNa_project".

Тбилисский камерный театр – это новое и уникальное театральное пространство, которое находится в исторической части столицы. Художественным руководителем театра является Георгий Апхазава. Именно ему пришла идея создать театральное пространство в необычном месте – в подвале. Свой первый премьерный спектакль театр представил зрителю в декабре 2019 года.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1947)
Теги:
Спектакль, театр, Грузия, Тбилиси


Главные темы

Орбита Sputnik