03:48 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4655
  • 100 RUB4.3263
  • USD3.0600
Тбилиси
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (1742)
13709211

Мэр Тбилиси не исключает, что автобусы, маршрутки и метро в столице заработают уже в начале июня, премьер-министр Грузии называет сроком пуска общественного транспорта середину июля

ТБИЛИСИ, 25 мая – Sputnik. Общественный транспорт в столице может возобновить работу в начале июня, об этом заявил журналистам мэр Тбилиси Каха Каладзе.

По словам столичного градоначальника, пока нет указаний, по каким правилам и в каких условиях придется работать городскому транспорту. Но когда решение будет принято, мэрия и соответствующие службы будут в полной готовности, отметил Каладзе.

"Точная дата пока неизвестна. У нас нет этой информации. Я задал этот вопрос на заседании координационного совета, поскольку интерес к этому вопросу среди населения очень большой. Мы ждем указаний…" - пояснил Каладзе.

По всей Грузии приостановлена работа общественного транспорта с 31 марта. Данное ограничение было введено в рамках действия в стране чрезвычайного положения из-за распространения коронавирусной инфекции.

С 23 мая в стране отменен режим чрезвычайного положения, сняты многие ограничения, такие как комендантский час, передвижение в автомобиле больше трех человек и возможность собираться в группы так же не более трех человек.

Однако, главные вопрос, который тревожит населения Грузии, когда именно будет возобновлена работа общественного транспорта, пока остается без ответа.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (1742)


Главные темы

Орбита Sputnik