19:36 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4593
  • 100 RUB4.3016
  • USD3.0624
Тбилиси
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (1759)
20811112

Представители городских властей уже встретились с водителями автобусов и разъяснили им новые правила работы

ТБИЛИСИ, 27 мая - Sputnik. Возобновление работы общественного транспорта с 29 мая потребует от граждан еще большей бдительности и выполнения установленных правил, заявил на заседании городского правительства мэр Тбилиси Каха Каладзе.

По словам мэра, отсутствие муниципального транспорта причинило населению неудобства, однако все должны помнить, что ограничения были введены во благо граждан, поскольку главная ценность для государства - это человек.

"В метро, как и в автобусах и микроавтобусах, станет обязательным ношение масок. Мы будем осуществлять мониторинг", - заявил Каладзе, поручив это направление своим заместителям Ираклию Хмаладзе и Майе Битадзе.

Представители мэрии уже встретились с водителями автобусов и микроавтобусов и ознакомили их с новыми правилами работы. В частности, автобусы должны ездить с отключенными кондиционерами и открытыми окнами, чтобы транспорт хорошо проветривался.

Сегодня на заседании межведомственного координационного совета во главе с премьер-министром было принято решение о возобновлении работы всех видов муниципального транспорта, том числе и метро с пятницы, 29 мая.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (1759)


Главные темы

Орбита Sputnik