01:29 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8292
  • 100 RUB4.2718
  • USD3.2897
Тбилиси
Получить короткую ссылку
Новости Тбилиси сегодня (717)
178831

Мэр столицы Каха Каладзе дал конкретные поручения соответствующим службам проследить за соблюдением рекомендаций Минздрава в общественных местах

ТБИЛИСИ, 2 cен — Sputnik. Мэр Тбилиси поручил соответствующим службам строже контролировать соблюдение рекомендации ношения масок в общественных местах и общественном транспорте.

Тбилисская телевышка станет туристическим объектом - мэрия объявляет тендер>>

Как заявил Каха Каладзе на заседании городского правительства, в здании мэрии и во всех других учреждениях необходимо носить маски. При этом городским службам при возможности разрешается позволять сотрудникам работать дистанционно.

"Сегодня в стране 38 новых инфицированных, поэтому я хочу поручить соответствующим службам максимально контролировать соблюдение рекомендации в общественном транспорте", - заявил Каладзе.

По его словам, пассажиры в общественном транспорте обязательно должны быть в масках.

"Максимально поможем обществу, тем людям, которые ежедневно пользуются общественным транспортом. Будем беречь друг друга, будем беречь здоровье друг друга и безопасность жизни", - подчеркнул Каладзе.

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария призвал соответствующие службы к ужесточению мер безопасности. Он призвал мэрию столицы ужесточить контроль в общественном транспорте, а также на торговых объектах.

В Грузии зафиксирован рекордный показатель случаев коронавирусной инфекции – 38 за сутки. Последний раз такой высокий показатель был зафиксирован 17 апреля – 34 случая.

Общее число инфицированных к этому времени в Грузии составляет 1 548.

Вместе с тем за последние 24 часа из клиник выписались 17 пациентов, а с начала пандемии от COVID-19 в Грузии вылечились 1 270 человек. Скончались 19.

Первый случай коронавируса в Грузии был зафиксирован 26 февраля.

Темы:
Новости Тбилиси сегодня (717)


Главные темы

Орбита Sputnik