10:50 27 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8158
  • 100 RUB4.2209
  • USD3.2285
Тбилиси
Получить короткую ссылку
22301

Пейзажи, портреты, интерьер и дизайн - через объектив фотографа-юриста все это выглядит по-особенному правдиво

ТБИЛИСИ, 29 сен - Sputnik. Персональная выставка фотографа-юриста Луизы Чалаташвили впервые открывается в Грузии, в галерее "Фотоателье" во вторник, 29 сентября.

Три выставочных зала "Фотоателье" будут посвящены сотне работ фотографа, сделанных на протяжении 15 лет. Экспозиция сочетает в себе пейзажную, портретную, интерьерную и дизайнерскую фотографии. Проект реализуется при поддержке мэрии Тбилиси.

"Эта выставка представляет собой своего рода подведение итогов моего 15-летнего фототворчества. Сама выставка не посвящена одной конкретной теме, а представляет собой персональную выставку, которая в той или иной степени объединяет все жанры", - сказала Чалаташвили.

Вызов мертвых душ и человек-резина: шоу талантов "Ничиери" повергло зрителей в шок >>>

Луиза Чалаташвили родилась 18 октября 1987 года в Тбилиси. Детство и школьный период провела в Сагареджо (Кахети). В 2008 году окончила юридический факультет Тбилисского государственного университета им. И. Джавахишвили, а в 2011 году магистратуру Кавказской школы права по специальности административное право.

Фотографией Чалаташвили увлеклась в 2006 году и с этого года, параллельно с основной профессией - юриспруденцией, работает над различными фотопроектами.

В 2010 году Луиза Чалаташвили была удостоена специального приза фотоконкурса "Kolga Tbilisi Photo" за оригинальный снимок. В 2015 году участвовала в групповой выставке "Открой Грузию в Нью-Йорке". В 2016-м в Берлине прошла ее персональная выставка "Тртвили". В том же году Чалаташвили стала победителем проектов Общественного вещателя Грузии "Человек с фотоаппаратом" и конкурса Kolga Tbilisi Photo.



Главные темы

Орбита Sputnik