12:00 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0355
  • 100 RUB4.5065
  • USD3.3198
Тбилиси
Получить короткую ссылку
Новости Тбилиси сегодня (803)
258384

Фото скамеек на улице Гогебашвили уже несколько дней гуляют в соцсетях, став поводом для колких замечаний в адрес городских властей

ТБИЛИСИ, 20 янв — Sputnik. На скамейках, размещенных на улице Гогебашвили, углубления по бокам не мусорные урны, а цветочные горшки, заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе, комментируя появившиеся в соцсетях фотографии скамеек с мусором.

"Вчера в течение всего дня в социальных сетях распространялась неверная информация. Очевидно, это происходило намеренно. Распространяют фотографии, сделанные на улице Гогебашвили, и обвиняют столичный муниципалитет, мэрию, мол, о чем мы думаем и какие проекты реализуем. Сказали будто мы встраиваем мусорные баки в скамейки. Это неправда", – сказал Каладзе, отметив, что это частный проект двух молодых людей.

Молодые люди взялись благоустроить перед строящимся рестораном определенную территорию, взяв ее в аренду. Они установили там скамейки, снабженные цветочными горшками. Но цветы еще не высадили, вот их нерадивые граждане и используют как урны для мусора.

Каладзе заверил, что когда все работы будут завершены, скамейки примут надлежащий вид. Он поблагодарил молодых дизайнеров на оригинальную идею и любовь к своему городу.

Темы:
Новости Тбилиси сегодня (803)
Теги:
Каха Каладзе, Тбилиси, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik