03:18 10 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR4.1450
  • 100 RUB4.6319
  • USD3.4324
Тбилиси
Получить короткую ссылку
Новости Тбилиси сегодня (845)
63612

Кахе Каладзе диагностировали вестибулопатию, первоначальное обследование он прошел в одной из тбилисских клиник. Медики связывают болезнь с его футбольным прошлым

ТБИЛИСИ, 12 апр — Sputnik. Мэр Тбилиси Каха Каладзе выехал за границу, предположительно, на обследование.

О своем отъезде, не называя при этом причин, заявил сам Каладзе во время Facebook-включения. Но грузинские СМИ строят версии о том, что визит, возможно, связан с состоянием его здоровья.

43-летний Каладзе был госпитализирован в одну из тбилисских клиник с диагнозом вестибулопатия (нарушение функции вестибулярного анализатора). 4 апреля его выписали из стационара, и он продолжил реабилитацию дома.

Ранее в грузинских СМИ распространилась информация о том, что действующий мэр Тбилиси Каха Каладзе планирует покинуть правящую партию "Грузинская места – демократическая Грузия" и уйти из политики. Согласно версии одного из грузинских телеканалов, Каладзе намерен вернуться в Милан, где когда-то построил успешную карьеру футболиста.

Когда вернется мэр или в какой стране он находится, в пресс-службе городского муниципалитета не сообщают. По словам самого Каладзе, ему придется остаться за границей несколько дней.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Новости Тбилиси сегодня (845)
Теги:
Каха Каладзе, Тбилиси, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik