21:19 07 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR4.1474
  • 100 RUB4.6139
  • USD3.4430
Тбилиси
Получить короткую ссылку
Новости Тбилиси сегодня (844)
24913

Мэр Тбилиси сообщает, что дополнительное обследование за границей ничего серьезного не выявило, и он готов приступить к работе

ТБИЛИСИ, 15 апр — Sputnik. Мэр Тбилиси Каха Каладзе чувствует себя хорошо и с понедельника, 19 апреля, выходит на работу. Об этом он сообщил в видеообращении на своей странице в Facebook.

43-летний Каладзе был госпитализирован в одну из тбилисских клиник с диагнозом вестибулопатия (нарушение функции вестибулярного анализатора). 4 апреля его выписали из стационара, и он продолжал лечение дома. На днях Каладзе выехал за границу для того, чтобы провести дополнительные обследования.

"Поскольку мне пишет очень много людей, спрашивают о здоровье, я посчитал нужным проинформировать об этом. Я провел дополнительные обследования по всем направлениям, и я очень счастлив, что ничего нет, я хорошо себя чувствую и с понедельника возвращаюсь к работе, и мы вместе сделаем все те важные проекты, которые нужны столице", – заявил Каладзе.

Он поблагодарил всех за участие и поддержку.

Вместе с тем мэр Тбилиси и генеральный секретарь "Грузинской партии" до сих пор не комментирует распространяемую в грузинских СМИ информацию о том, что он собирается уйти из правящей партии и политики вообще, и вернуться в Милан, где когда-то построил успешную карьеру футболиста.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Новости Тбилиси сегодня (844)
Теги:
Каха Каладзе, Тбилиси, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik