"Я всем советую, если вы идете в гости или ждете гостей, обязательно перед застольем нужно поесть. Как бы это странно не звучало. И потом, в течение всего вечера или ночи спокойно, понемногу съел, выпил, потом закусил, и тогда застолье пройдет как надо. Хорошо, если будут какие-то энергичные конкурсы, чтобы немного потрястись, подвигаться", – сказал Калер в эфире радио Sputnik.
Грузинское застолье - радость жизни или грех чревоугодия?>>
По его словам, очень многие люди в ресторан приходят с целью поесть, ожидая, что уже через 10 минут после заказа им принесут блюдо, однако так не бывает. Он отметил, что в ресторан человек приходит, в первую очередь, чтобы пообщаться с друзьями и вместе провести время, а трапеза – просто дополнение ко всему этому.