Каким грузинским блюдом Путин угощал Эрдогана на встрече в Сочи

На десерт для лидеров двух стран было "птичье молоко"
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен
ТБИЛИСИ, 4 сен — Sputnik. В меню рабочего обеда президента России Владимира Путина и его турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана среди прочего вошло грузинское блюдо – суп-харчо с говядиной, передает корреспондент РИА Новости.
В меню также значились салат из подкопчённой форели с огурцом и авокадо, филе барабульки с томатом и топинамбуром. Из горячего на выбор предлагалась корейка ягнёнка на гриле с пюре из пастернака или кефаль с овощами и шпинатным соусом. А на десерт было "птичье молоко".
На обед лидерам также было предложено белое и красное вино "Усадьба Дивноморское".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram>>