03:20 21 Мая 2018
Тбилиси+ 17°C
Прямой эфир
Аналитика

USAID и GEGI предоставили гранты грузинским НПО для развития частного сектора в стране

Аналитика
Получить короткую ссылку
1 0 0

Агентство международного развития США (USAID) и Инициатива развития предпринимательства в Грузии (GEGI) предоставили семи грузинским НПО и бизнес-ассоциациям гранты на общую сумму 271 965 долларов для осуществления проектов по продвижению реформ в частном секторе страны и улучшению предпринимательской среды. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в GEGI.

Для выявления грантополучателей USAID и GEGI был организован специальный конкурс, победителями в котором стали 7 организаций – Ассоциация грузовых экспедиторов Грузии, Федерация профессиональных бухгалтеров и аудиторов Грузии, Центр экономической политики и исследований, НПО «42-я статья Конституции», НПО «Товарищество для социальных инициатив», Ассоциация грузинских страховщиков и Ассоциация грузинских экспортеров.

В рамках проектов НПО и бизнес-ассоциации будут проводить работы по разработке новых норм и инструкций, направленных на развитие частного бизнеса в стране, создавать информационные бизнес-центры, работать над устранением административных барьеров и проводить мониторинг при процедуре банкротства.

Целью программы, осуществляемой GEGI при финансировании USAID является  предоставление возможности грузинским НПО и других некоммерческим организациям внести свой вклад в рост частного сектора Грузии.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Георгиевские ленточки

    Депутаты литовского Сейма предложили ввести в республике штраф за демонстрацию георгиевской ленточки.

  • Щит с серпом и молотом

    Любопытная ситуация из-за рекламного щита знаменитой эстонской "Коровки" с использованием символов Советского Союза произошла в Старом городе в Таллинне.

  • Юрий Альберс

    Министерство спорта и туризма Беларуси назначило Юрия Альберса главным тренером национальной команды по биатлону.