00:00 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Аналитика

Трое сотрудников Национального паспортно визового бюро задержаны за получение взятки - МГБ

Аналитика
Получить короткую ссылку
5 0 0

Трое сотрудников Национального паспортно-визового и регистрации населения бюро Министерства внутренних дел, задержаны сотрудниками МГБ Грузии.

Как сообщили "Новости-Грузия" в пресс-центре МГБ Грузии, накануне были задержаны начальник подразделения паспортно-визовой службы Роман Эндзеладзе, руководитель Гардабанского районного подразделения  службы Арчил Гогебашвили и инспектор службы Дариспин Меликидзе.

Все трое были задержаны на основании заявления гражданки Мананы Исмаилашвили, от которой, в обмен на получение нового паспорта, задержанные требовали 1 тысячу долларов. Манана Исмаилашвили была недавно депортирована из-за границы и хотела получить новый паспорт.

После того как Исмаилашвили заплатила 500 долларов и получила документ, она обнаружила, что паспорт фальшивый и заявила об этом в МГБ.

Начато следствие.

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.