00:20 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0268
  • 100 RUB4.0447
  • USD2.6727
Аналитика

РОССИЯ : Вокруг захваченной школы в Беслане расширена зона оцепления

Аналитика
Получить короткую ссылку
1 0 0

Начались уже третьи сутки после захвата заложников в школе североосетинского города Беслана.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в настоящее время родственники и знакомые заложников, а также обычные жители Беслана, вновь собираются в городском доме культуры и возле него.

Главным изменением вокруг захваченной школы стало расширение зоны оцепления, за которую не пускают родственников и журналистов. Если раньше они могли свободно ходить между зданием горадминистрации, где располагается штаб, и домом культуры, то теперь ради безопасности людей в связи с ночными обстрелами эта дорога перекрыта. Металлические ограждения отодвинуты примерно на 100 метров.

В ночь на пятницу со стороны школы было произведено несколько неспровоцированных выстрелов из подствольного гранатомета и автоматического оружия. В результате одного из взрывов, который прогремел примерно в 50 метрах от того места, где находились журналисты, был ранен сотрудник милиции.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Армяне устроили гулянья в аэропорту «Симферополь»

    Крымские армяне поддержали идею присвоить имя художника Ивана Айвазовского аэропорту Симферополя, исполнив народный танец.

  • Рижский марафон

    Рижский марафон - единственный в Северной Европе - удостоен "Золотого лейбла" Международной федерации легкой атлетики.

  • В Сети появилось видео, как волки пересекают границу Белоруссии и Литвы

    Литовская Служба охраны государственной границы опубликовала видео "побега" волков из Литвы в белорусские леса.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.