15:44 22 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0314
  • 100 RUB4.0369
  • USD2.6640
Аналитика

РОССИЯ : В течение дня списки заложников, удерживаемых террористами, будут уточняться - Рошаль

Аналитика
Получить короткую ссылку
3 0 0

В течение дня списки заложников, удерживаемых террористами в североосетинском городе Беслан, будут уточняться, сообщил известный детский доктор Леонид Рошаль.

Первоначальный список включал в себя 354 фамилии, в том числе 16 детей дошкольного возраста.

На встрече в пятницу с родственниками заложников Рошаль призвал их к терпению и спокойствию. "В спокойствии - наша сила", - сказал он.

Доктор сообщил, что накануне он разговаривал по телефону с террористами до 15 раз. К сожалению, отметил он, от них все время поступает отказ на просьбы передать заложникам воду, продукты питания и медикаменты.

Рошаль обратил внимание родителей школьников на то, что состояние детей, после того как их отпустят, будет сложным из-за обезвоживания. Даже если все пройдет нормально и детей отпустят, они будут ослабленные, обезвоженные, сказал доктор.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пьяный водитель

    Комитет Сейма по правовым вопросам разрешил привлекать водителей, отказавшихся проходить тест на трезвость, к уголовной ответственности.

  • На Тоомпеа торжественно подняли государственный флаг Эстонии

    В Эстонии появились ещё две новые политические партии, в которых заявляют о намерении принять участие в весенних парламентских выборах.

  • Минская история Ли Харви Освальда

    Sputnik рассказывает о пребывании предполагаемого убийцы президента США Джона Кеннеди в Минске, показывает его дневники и рапорты КГБ.