02:00 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0299
  • 100 RUB4.0185
  • USD2.6818
Аналитика

Правительство Грузии направило в Беслан пять машин "Скорой помощи"

Аналитика
Получить короткую ссылку
3 0 0

Правительство Грузии отправило в Беслан пять машин скорой помощи, которые приблизительно через час прибудут в Казбеги, к грузино-российской границе на направлении Северной Осетии. Об этом сообщил "Новости-Грузия" пресс- секретарь премьер - министра Грузии Зураба Жвания Автандил Палвенишвили.

«Это все, что мы смогли сделать на этот час», - отметил он. Кроме того, "правительство страны готово оказать любую необходимую помощь, которая потребуется в Беслане", - сказал Палвенишвили.

Кроме того, как сообщили "Новости-Грузия" в Министерстве иностранных дел Грузии, в Беслан направился советник Посольства Грузии в России для того, чтобы оказать необходимую помощь для граждан Грузии, попавших в заложники и по имеющимся данным, в настоящее время освобожденных из плена.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Линия ЛЭП после снегопада

    Энергетики Витебской области продолжают работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах после снегопада.