15:44 22 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0314
  • 100 RUB4.0369
  • USD2.6640
Аналитика

Из-за ремонта на ЛЭП "Имерети" на выходные дни по всей Грузии вводятся ограничения в электроснабжении

Аналитика
Получить короткую ссылку
101

Из-за ремонта на высоковольтной линии электропередач «Имерети» в субботу и воскресение на всей территории Грузии вводятся ограничения в электроснабжении. Об этом заявил "Новости-Грузия" в пятницу главный диспетчер ООО «Грузинская государственная электросистема» Уча Учанеишвили.

По его словам, ограничения электроснабжения будут осуществляться в указанные дни с 9 до 19 часов. Тбилиси будет ограничено в подаче электроэнергии на 70 МВт, что составляет примерно 25-30 процентов от потребности. Всем остальным дистрибьюторским компаниям страны подача электроэнергии будет ограничена на 70-80 процентов. Ремонт ЛЭП «Имерети» будет  осуществлять владелец линии АО «Грузросэнерго».

Уча Учанеишвили также сообщил что с 6 по 9 сентября планируется проведение реабилитационных работ на трансформаторной подстанции Инугри ГЭС. Это мероприятие также повлечен за собой ограничение вы поставках электроэнергии. Однако, по словам главного диспетчера  ООО «Грузинская государственная электросистема», ограничения не коснуться Тбилиси, а остальным регионам подача электроэнергии уменьшится на 50 процентов.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пьяный водитель

    Комитет Сейма по правовым вопросам разрешил привлекать водителей, отказавшихся проходить тест на трезвость, к уголовной ответственности.

  • На Тоомпеа торжественно подняли государственный флаг Эстонии

    В Эстонии появились ещё две новые политические партии, в которых заявляют о намерении принять участие в весенних парламентских выборах.

  • Минская история Ли Харви Освальда

    Sputnik рассказывает о пребывании предполагаемого убийцы президента США Джона Кеннеди в Минске, показывает его дневники и рапорты КГБ.