14:58 21 Мая 2018
Тбилиси+ 28°C
Прямой эфир
Аналитика

Президент Грузии готов лично связаться с Владимиром Путиным по вопросу освобождения съемочной группы "Рустави-2"

Аналитика
Получить короткую ссылку
1 0 0

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал членов правительства Грузии принять все меры для освобождения журналистов телекомпании «Рустави-2», задержанных в Беслане. Об этом Михаил Саакашвили заявил перед началом заседания Совета национальной безопасности Грузии 4 сентября.

«Если ничего не будет сделано, организуйте мой контакт с президентом Путиным. Я понимаю, какие проблемы сейчас в России, но мы не собираемся оставлять без присмотра наших граждан, в том числе журналистов, которые все эти дни выполняли свою миссию», - заявил Михаил Саакашвили, комментируя задержание в Беслане местными правоохранительными органами съемочной группы грузинской телекомпании "Рустави-2".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Прощание со старыми автобусами в Вильнюсе, фото с места событий

    В Вильнюсе под звуки музыки прошло символичное прощание со старыми столичными автобусами, которых заменяют на новые.

  • Во время опеции по разминированию Open Spirit 2018

    Десятки морских мин обнаружены в ходе учений НАТО в Эстонии - большинство из них было установлено царскими и советскими моряками в годы двух мировых войн.

  • Диего Марадона, архивное фото

    Новый председатель правления футбольного клуба "Динамо Брест" Диего Марадона поздравил команду с завоеванием Кубка Беларуси в матче с БАТЭ.

  • Большая Алматинка

    Ставшая красной река Большая Алматинка вернула свой естественный цвет: бактериологи взяли пробы воды и обещают к концу дня рассказать о ее химическом составе.

  • Вид на Баку со смотровой площадки. Архивное фото

    Болельщик из Кыргызстана намерен автостопом добраться до Баку, чтобы поддержать свою национальную сборную по футболу.

  • Местные выборы 2018

    Ни один из кандидатов на пост мэра Кишинева не сумел занять его с первой попытки. В ЦИК назвали предварительную дату второго тура выборов.