15:47 22 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0314
  • 100 RUB4.0369
  • USD2.6640
Аналитика

Михаил Саакашвили : События в Беслане являются невообразимой трагедией

Аналитика
Получить короткую ссылку
3 0 0

События в североосетинском городе Беслан являются невообразимой трагедией. Об этом в субботу журналистам заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Происшедшее в Беслане, где несколько сот человек погибли в результате операцию по освобождению заложников в захваченной террористами школе, является невообразимой трагедией", - отметил президент.

«Все эти дни мы следили за судьбой граждан, оказавшихся затронутыми этой трагедией», - отметил президент.

"Накануне я начал поездку по регионам Грузии, но узнав реальные масштабы трагедии в Беслане, вернулся в Тбилиси», - отметил Михаил Саакашвили.

«До последнего момента у нас была надежда, что трагедии не произойдет, но то, что случилось, выходит за все возможные рамки. Я хочу еще раз хочу выразить сочувствие и боль в связи с происшедшим», - заявил президент.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пьяный водитель

    Комитет Сейма по правовым вопросам разрешил привлекать водителей, отказавшихся проходить тест на трезвость, к уголовной ответственности.

  • На Тоомпеа торжественно подняли государственный флаг Эстонии

    В Эстонии появились ещё две новые политические партии, в которых заявляют о намерении принять участие в весенних парламентских выборах.

  • Минская история Ли Харви Освальда

    Sputnik рассказывает о пребывании предполагаемого убийцы президента США Джона Кеннеди в Минске, показывает его дневники и рапорты КГБ.