18:41 20 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0369
  • 100 RUB4.0356
  • USD2.6593
Аналитика

Новым гендиректором "Сакартвелос банки" (Банка Грузии) назначен Ладо Гургенидзе

Аналитика
Получить короткую ссылку
20 0 0

Новым генеральным директором коммерческого банка "Сакартвелос банки" (Банк Грузии) назначен Ладо Гургенидзе. Как сообщили "Новости-Грузия" в "Сакартвелос банки",  до назначения на эту должность Гургенидзе являлся исполнительным директором и региональным менеджером по Европе ведущей инвестиционной банковской фирмы "Утнам Овелд" , специализирующейся на обслуживании финансового сектора.

До этого Гургенидзе работал в крупнейшем европейском банке ABN Amro;  в ходе более чем 30-летней работы в инвестиционной банковской деятельности провел более 25 транзакций  в Европе, в том числе на развивающихся рынках Восточной Европы, а также в США.

Ладо Гургенидзе ныне проживает с семьей в Лондоне и намерен приехать в Тбилиси в начале октября, когда и приступит к своим должностным обязанностям.

Ладо Гургненидзе заявил журналистам, что в числе основных приоритетов в деятельности банка на ближайшие годы он видит обеспечение максимального роста курса акций "Сакартвелос банки" за счет роста прибыльности (что удастся реализовать эффективной работой с клиентами банка) и рационального управления расходами и капиталом банка. -li-

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Самолет ВВС Литвы C-27J Spartan, архивное фото

    Премьер Литвы Саулюс Сквернялис не смог улететь из Брюсселя из-за поломки самолета. Ранее подобная проблема возникла у президента страны Дали Грибаускайте.

  • Мигранты из Гондураса, направляющиеся, в составе каравана, по территории Мексики в направлении границы с США

    Вопрос присоединения Эстонии к договору ООН вырос в яростное противостояние политиков и может расколоть не только правительство, но и парламент.

  • Цистерны с нефтью

    РЖД продлили 50%-ную скидку для Беларуси на перевалку нефтепродуктов в российские порты и возврат пустых цистерн.

  • Второй президент Республики Армения Роберт Кочарян в гостях у Sputnik Армения

    Опубликованы отрывки из готовящейся к выходу автобиографической книги бывшего президента Армении Роберта Кочаряна.

  • Флаг Австралии.

    Министерство иностранных дел Латвии собирается открыть еще два посольства — в Австралии и Бразилии – за три миллиона евро.

  • Самолет ВВС Литвы C-27J Spartan, архивное фото

    Премьер Литвы Саулюс Сквернялис не смог улететь из Брюсселя из-за поломки самолета. Ранее подобная проблема возникла у президента страны Дали Грибаускайте.