18:08 17 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0268
  • 100 RUB4.0447
  • USD2.6727
Аналитика

У населения Грузии требуют погасить текущие долги за электроэнергию

Аналитика
Получить короткую ссылку
1 0 0

Филиал АО "Объединенная дистрибьюторская компания Грузии" (UDC) в Квемо Картли предупреждает население Дманиси, Тетрицкаро, Манглиси и Болниси, что если до 20 сентября не будет оплачены счета за потребленную электроэнергию, ее подача прекратится. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в UDC, которой управляет американская компания PA Consulting.

Уровень оплаты электроэнергии в Манглиси составляет 15%, Тетрицкаро - 27,8%, Дманиси - 40%, Болниси - 13%.

Как заявил руководитель филиала UDC в Квемо Картли Реваз Глигвашвили, население указанных районов не должно воспринимать отключение подачи электроэнергии как наказание. "Это рабочий процесс, целью которого является повышение культуры в оплате электроэнергии, что позволит компании лучше подготовится к грядущему осенне-зимнему периоду", отметил представитель UDC.

Реваз Глигвашвили отметил, что население должно срочно заплатить только текущие долги, что касается старых задолженностей, то их оплата должна проводится по реструктуризированному графику в течении нескольких месяцев.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Армяне устроили гулянья в аэропорту «Симферополь»

    Крымские армяне поддержали идею присвоить имя художника Ивана Айвазовского аэропорту Симферополя, исполнив народный танец.

  • Рижский марафон

    Рижский марафон - единственный в Северной Европе - удостоен "Золотого лейбла" Международной федерации легкой атлетики.

  • В Сети появилось видео, как волки пересекают границу Белоруссии и Литвы

    Литовская Служба охраны государственной границы опубликовала видео "побега" волков из Литвы в белорусские леса.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.