13:16 21 Мая 2018
Тбилиси+ 28°C
Прямой эфир
Аналитика

Среди руководящих сотрудников таможенного департамента Грузии были наркоманы

Аналитика
Получить короткую ссылку
4 0 0

По итогам проверки Генеральной инспекцией министерства финансов Грузии, среди около 50 руководящих сотрудников таможенного департамента Грузии (которую прошли председатель таможенного департамента, его замы, а также главы управлений и отделений, назначаемые министерством финансов) выявлено 3 наркомана.
 
Как сообщили "Новости-Грузия" в таможенном департаменте, один из них уже написал заявление об уходе с занимаемой должности; другие двое опротестовали заключение наркологической экспертизы и ожидают решения соответствующей комиссии.    

Все трое взяты на учет в МВД.  В таможенном департаменте не конкретизировали фамилии уличенных в употреблении наркотиков, пояснив, что согласно действующему законодательству, их разглашение разрешается только с согласия самих этих лиц.
 
Как заявил журналистам глава департамента Гиоргий Годабрелидзе, все сотрудники таможенного департамента, которые будут уличены в употреблении наркотических средств, будут уволены.
 
Как сообщил журналистам руководитель Генеральной инспекции минфина Коба Абуладзе, генинспекция планирует провести неожиданные наркологические проверки сотрудников всей таможенной системы в целом, а также налогового департамента, финансовой полиции, казначейства и центрального аппарата министерства финансов.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Георгиевские ленточки

    Депутаты литовского Сейма предложили ввести в республике штраф за демонстрацию георгиевской ленточки.

  • Щит с серпом и молотом

    Любопытная ситуация из-за рекламного щита знаменитой эстонской "Коровки" с использованием символов Советского Союза произошла в Старом городе в Таллинне.

  • Юрий Альберс

    Министерство спорта и туризма Беларуси назначило Юрия Альберса главным тренером национальной команды по биатлону.