15:47 22 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0314
  • 100 RUB4.0369
  • USD2.6640
Аналитика

Съемочная группа НАТО снимет документальный фильм о процессе демилитаризации ракет класса С-75 в Грузии

Аналитика
Получить короткую ссылку
3 0 0

Съемочная группа НАТО снимет документальный фильм о процессе демилитаризации ракет класса С-75 в Грузии. Как сообщил "Новости-Грузия" представитель департамента политики безопасности МИД Грузии Алеко Майсурадзе, процесс демилитаризации осуществляется силами Фонда доверия, действующего в рамках программы НАТО «Партнерство во имя мира».

Осуществление программы началось в начале текущего года, а соответствующий меморандум был подписан 1 октября 2002 года. Завтра в министерстве экономики Грузии, где расположено Агентство обеспечения и технического обслуживания НАТО, состоится пресс-конференция, посвященная съемкам фильма. Съемочная группа будет работать в Грузии с 7 по 10 сентября.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пьяный водитель

    Комитет Сейма по правовым вопросам разрешил привлекать водителей, отказавшихся проходить тест на трезвость, к уголовной ответственности.

  • На Тоомпеа торжественно подняли государственный флаг Эстонии

    В Эстонии появились ещё две новые политические партии, в которых заявляют о намерении принять участие в весенних парламентских выборах.

  • Минская история Ли Харви Освальда

    Sputnik рассказывает о пребывании предполагаемого убийцы президента США Джона Кеннеди в Минске, показывает его дневники и рапорты КГБ.