04:11 24 Ноября 2017
Тбилиси-1°C
Прямой эфир
Аналитика

За 7 месяцев 2004 года в Грузию с помощью систем электронных переводов перечисленно более 128 млн долларов

Аналитика
Получить короткую ссылку
2 0 0

За 7 месяцев текущего года с помощью систем электронных переводов в грузинские коммерческие банки из-за рубежа перечислено 128 млн 473 тыс 228 долларов США. Из Грузии в зарубежные государства за тот же период было перечислено 17 млн 196 тыс 959 долларов.

Как сообщили "Новости-Грузия" в Национальном банке Грузии, большая часть переводов по-прежнему приходится на систему "Western Union" - с помощью этой системы за шесть месяцев в Грузию было перечислено 52 млн 260 тыс 640 доллара, из Грузии - 9 млн 449 тыс 391 доллара. За тот же период посредством системы "Анелик" в Грузию из-за рубежа перечислено 40 млн 70 тыс 746 доллар, из Грузии переслано 4 млн 13 тыс 66 доллара.

С помощью системы "Мани Грам" в Грузию перечислен 8 млн 780 тыс 131 долларов, из Грузии  - 663 тыс 182 долларов.  Относительно малая сумма - 4 млн 951 тыс 598 доллара перечислена в Грузию с помощью "Кавказус экспресс", за границу посредством этой системы сумм перечислено не было. Посредством остальных систем электронных расчетов в Грузию перечислено 22 млн 410 тыс 113 доллар, из Грузии  - 3 млн 71 тыс 320 долларов. 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Хлеб, испеченный в тандыре, архивное фото

    Цены на хлеб в северных районах Азербайджана за последнюю неделю снизились почти в два раза – инициатива исходит от самих производителей.

  • Офицеры МЧС Армении

    Офицеры министерства по чрезвычайным ситуациям Армении пройдут курсы русского языка, что поможет им в дальнейшем в вопросах карьерного роста.

  • Экран радиолокатора

    Дания планирует построить на острове Борнхольм в Балтийском море башню для сбора разведданных о России.

  • Банкнота номиналом 500 тенге

    Пользователи сети сравнили чайку, изображенную на банкноте нового образца номиналом 500 тенге, с фотографией из Википедии.

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Укроп на таможне

    Молдавские инспекторы санитарного контроля не пусти в страну 18 тонн импортированного из Узбекистана укропа, расфасованного в коробки из-под сигарет.

  • Иностранные граждане в очереди на дактилоскопическую регистрацию, архивное фото

    В Подмосковье с 1января 2018 года подорожает патент для мигрантов – соответствующий законопроект приняли депутаты Мособлдумы.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.

  • Хлеб, испеченный в тандыре, архивное фото

    Цены на хлеб в северных районах Азербайджана за последнюю неделю снизились почти в два раза – инициатива исходит от самих производителей.