05:09 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0128
  • 100 RUB4.0560
  • USD2.6570
Аналитика

Учебный процесс в №6 немецкой гимназии в Тбилиси вновь был сорван из-за анонимного звонка

Аналитика
Получить короткую ссылку
12 0 0

Учебный процесс в №6 немецкой гимназии в Тбилиси вновь был сорван из-за анонимного звонка о бомбе, якобы заложенной в здании гимназии.

Как сообщили «Новости-Грузия» в тбилисском управлении патрульной полиции, утром в четверг аноним по телефону сообщил о бомбе, заложенной в здании гимназии №6, рассположенной в центре Тбилиси. К зданию в очередной раз были направлены саперы. Педагоги и школьники были эвакуированы из здания, занятия отменены. В тбилисском управлении патрульной полиции, отметили, что это пятый подобный звонок за последний месяц.

Аналогичные ложные предупреждения о бомбах за последний месяц поступили в один из корпусов ТГУ, в среднюю школу г.Тбилиси номер 53, в Художественную академию, в здание центрального Тбилисского Железнодорожного вокзала и другие учебные и государственные учреждения столицы.

По данным  Министерства безопасности Грузии, за  последние две недели, задержаны  шестеро «телефонных террористов». В частности школьники и студенты.

«В министерстве  разработаны методы по выявлению анонимных звонков, которые помогают успешно осуществить задержание. Несколько лиц уже задержаны и мы предупреждаем всех, кто занимается подобной деятельностью - все они будут строго наказаны», подчеркнули в МГБ.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik