20:56 22 Сентября 2017
Тбилиси+ 19°C
Прямой эфир
Аналитика

Президент Грузии не собирается с визитом в Москву

Аналитика
Получить короткую ссылку
0 0 0

Президент Грузии Михаил Саакашвили не собирается с визитом в Москву. Об этом сообщил журналистам в четверг на брифинге в Тбилиси премьер – министр Грузии Зураб Жвания, который прокомментировал заявление президента РФ Владимира Путина, пригласившего главу Грузинского государства в Москву.

"В планы президента Грузии Михаила Саакашвили на ближайшее время не входит посещение Москвы", - заметил Жвания.

Отвечая на вопросы журналистов, попросивших прокомментировать слова Владимира Путина о том, что Россия не действовала во вред интересам Грузии, направляя своих представителей для урегулирования политического кризиса в Абхазии,  Зураб Жвания заметил, что "правительство Грузии дало отрицательную оценку односторонним шагам России, сделанным в последнее время в Абхазии".

«Россия говорит о двойных стандартах со стороны США, а сама в то же время классически оперирует этими двойными стандартами. Пример этому  то, что  Россия делает в Абхазии – старается вмешаться в проблемы одной из территорий соседней страны», - заявил Зураб Жвания.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Граница Литвы, архивное фото

    Россия выделит 8,5 миллионов евро на приграничное сотрудничество с Литвой: программа поможет решать региональные проблемы и развивать туризм.

  • Весы Фемиды, наручники и судейский молоток

    В Эстонии беженца из Сирии, который приехал по системе обязательных квот ЕС, приговорили к 10 годам лишения свободы за поджог жены.

  • Фура на таможне, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко констатировал увеличение на треть транзита грузов и пассажиров через территорию республики.

  • Аэропорт Алматы

    Суд приговорил к штрафу в размере более 1,1 миллиона тенге гражданина России, который ударил полицейского в аэропорту Алматы.

  • Люди у памятника маршалу Советского Союза Георгию Жукову в центре Москвы. Архивное фото

    С 29 сентября открывается автобусный рейс из Москвы до Бишкека: автобусы будут отправляться два раза в неделю с московского автовокзала "Южные ворота".

  • Президент Молдовы Игорь Додон посетил учения полигон в Бульбоака

    Президент Молдовы Игорь Додон посетил военные учения "Огненный щит – 2017", проходящие на военной базе под Кишиневом.