17:51 24 Мая 2018
Тбилиси+ 31°C
Прямой эфир
Аналитика

Нино Бурджанадзе : Пусть никто не питает иллюзий о том, что Грузия когда нибудь признает независимость Абхазии

Аналитика
Получить короткую ссылку
5 0 0

Пусть никто не питает иллюзий о том, что Грузия когда-либо признает независимость Абхазии. С таким заявлением выступила во вторник на брифинге в Тбилиси председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

"Пусть никто не питает иллюзий о том, что Грузия когда-либо признает независимость Абхазии. Пока на земле жив хоть один грузин и пока с территории Абхазии изгнаны и обесчещены ее коренные жители-грузины, этого не произойдет», - заявила она.

По словам председателя парламента, «если абхазское руководство не изменит тональность в отношении к Грузии, то только проиграет  от этого».

Бурджанадзе считает, что «сегодня в Абхазии другая реальность - я думаю, что после президентских выборов в Абхазии, абхазский народ убедился, какими интересами руководствуются их так называемые  друзья».

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мечеть Тезепир

    В Азербайджане появятся собственные дипломированные богословы – выпускники нового Института теологии будут работать в мечетях страны.

  • Фрукты

    Премьер Армении Никол Пашинян поручил упростить экспорт фруктов и овощей из страны и усилить фитосанитарный контроль.

  • Первомайская демонстрация Штаба защитников русских школ в Риге

    Штаб защиты русских школ определился с датой и временем новой протестной акции, приуроченной к Международному дню защиты детей.

  • Телевещание

    В Литве ограничили доступ к шести сайтам, транслирующим российские телевизионные программы.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд на встрече с главой Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артемом Сытником

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд, находясь с официальным визитом в Киеве, рассказала украинцам, как надо правильно бороться с коррупцией.

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко на Минском диалоге

    Беларусь не сотрудничает с Россией против Европы, как и не сотрудничает с Европой против России, заявил Александр Лукашенко.

  • Лаборатория иммуноферментных исследований, где проходит исследование крови на инфекции, архивное фото

    Руководитель департамента охраны общественного здоровья Алматы прокомментировала результаты исследования воды в покрасневшей реке.

  • Мигранты в автобусе. Архивное фото

    Кыргызстан лидирует среди стран ЕАЭС по числу граждан, уехавших на заработки в Россию - с 2012 года поток мигрантов вырос в пять раз.

  • Дети за компьютером, фото из архива

    Как правительство Молдовы оградит несовершеннолетних интернет-пользователей от случайного просмотра порно, рискованных знакомств и нежелательных покупок в сети?