01:41 17 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0363
  • 100 RUB3.9891
  • USD2.6634
Аналитика

Ситуация в российско-грузинских отношениях ненормальная - секретарь СНБ Грузии

Аналитика
Получить короткую ссылку
210

Ситуация в российско-грузинских отношениях - ненормальна. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности (СНБ) Грузии Гела Бежуашвили на встрече с секретарем Совета безопасности РФ Игорем Ивановым.

"Ситуация ненормальна. Отношения между нашими странами порой заходят в тупик", - сказал Бежуашвили. "Существует много будоражащих факторов, которые мешают находить договоренности",- отметил он.

Бежуашивили сообщил также, что "готов пояснить" Игорю Иванову инициативу Грузии, с которой в среду президент Михаил Саакашвили выступает в Страсбурге на Парламентской Ассамблеи СЕ.

Секретарь СНБ Грузии отметил, что после его последней встречи с Игорем Ивановым прошел определенный период. "Мы старались его использовать, чтобы найти новые подходы",- подчеркнул Бежуашвили. Он отметил, что "цели у нас идентичны". "Наши цели совпадают - это вывести отношения на тот уровень, на котором они должны быть",- сказал он.

Бежуашивили отметил, что "есть несколько направлений, по которым нужно найти точки соприкосновения и определить приоритеты, по которым мы будем строить наши отношения".

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik