03:11 22 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0283
  • 100 RUB4.0074
  • USD2.6613
Аналитика

Михаил Саакашвили встретился с офицерами минобороны Грузии, которым государство передало во временное пользование жилье в Батуми

Аналитика
Получить короткую ссылку
201

Находящийся в Аджарии президент Грузии Михаил Саакашвили встретился с офицерами министерства обороны Грузии, которым государство передало во временное пользование жилье в Батуми.

“Если государство и должно давать кому то квартиры, то в первую очередь офицерам”, - заявил Михаил Саакашвили на встрече. По его словам, многие люди живут в тяжелых условиях и нуждаются в жилье. “Но если мы не будем ценить офицеров, которые готовы жертвовать собой за родину, мы не состоимся как государство”, - заявил Михаил Саакашвили.

Несколько офицеров дислоцированного в Батуми 23-го батальона министерства обороны получили во временное пользование коттеджи, ранее принадлежвашие бывшему главе Аджарской автономной республики Аслану Абашидзе и бывшему министру безопасности АР Сосо Гогитидзе. Других офицеров, не имеющих собственного жилья в Батуми, государство намерено обеспечить квартирами.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik