12:19 23 Августа 2017
Тбилиси+ 34°C
Прямой эфир
Аналитика

Грузия должна получить международную поддержку в вопросе вывода российских военных баз - премьер-министр Латвии

Аналитика
Получить короткую ссылку
2 0 0

Грузия должна получить международную поддержку в вопросе вывода российских военных баз, считает премьер-министр Латвии Айгарс Калвитис.

"Вопрос вывода российских военных баз - это актуальный вопрос и мы должны донести важность этого до международного сообщества", - сказал Калвитис на пресс-конференции после переговоров со своим грузинским коллегой.

"Россия ведет весьма специфическую политику по отношению к соседям. Именно поэтому важно получить международную поддержку и добиться заключения соглашения с Россией, без которых решить проблему будет сложно", - считает Калвитис.

В ходе переговоров с премьер-министром Грузии Зурабом Ногаидели главы правительств двух стран обсудили вопросы евроатлантической интеграции Грузии и возможную помощь Латвии по данному вопросу.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Последствия урагана в Шекветили

    В результате урагана, обрушившегося накануне поздно ночью на черноморский регион Гурия, в основном пострадали курорты Уреки, Шекветили и Григолети, сообщила Sputnik Грузия представительница пресс-службы районной администрации.

    886
  • Горящие деревья на склоне горы в Боржоми-Харагаульском лесу

    За ночь пожарным в Грузии удалось потушить пожар в Горийском районе, возникший накануне ночью, а вот пожар в Боржоми-Харагаульском ликвидировать не удается с 20 августа.

    837
  • Бригада Скорой медицинской помощи на выезде

    При столкновении двух пассажирских микроавтобусов на центральной магистрали, соединяющей курортные черноморские регионы Аджарию и Гурию, пострадали 28 человек, сообщает телекомпания Imedi.

    270

Орбита Sputnik