08:22 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0308
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6642
Аналитика

Пресс-служба президента Грузии опровергает информацию о готовящемся теракте на Виктора Ющенко в ходе его визита в Грузию

Аналитика
Получить короткую ссылку
0 0 0

Пресс-служба президента Грузии категорически опровергает информацию о готовящемся теракте на Виктора Ющенко в ходе его визита в Тбилиси.

"Все, что сегодня публикует газета "Резонанси" о планируемом теракте на президенте Украины Викторе Ющенко - плод фантазии газеты. Все, что приводится в материале высосано из пальца и не соответствует действительности", - сказал РИА "Новости" начальник информационного отдела пресс-службы президента Грузии Теймураз Григалашвили.

Грузинская газета "Резонанси" в среду опубликовала материал о готовящемся теракте на Ющенко в ходе его визита в Грузию. Газета пишет, что самолет Ющенко должна была сбить группа диверсантов. По версии газеты, информация о готовящемся покушении стала причиной переноса визита, запланированного на 26-30 июля.

Между тем, в администрации президента Грузии отмечают, что визит Ющенко был перенесен на первые числа августа из-за напряженного рабочего графика президента Украины.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис

    Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис назвал публичный имидж президента страны Дали Грибаускайте "нарисованным фасадом".

  • Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве

    МИД России прокомментировал попытки некоторых политических сил в Эстонии сорвать ратификацию договора о границе.

  • Погребальная чаша древних германцев

    Белорусское Полесье в первом тысячелетии нашей эры было местом соприкосновения различных племен и культур. Откуда там взялись германцы, разбирался Sputnik.